Ты горда
Уж Сирень расцвела,
Ты, встречаясь со мной,
Неприступна была.
Ты манила собой,
Словно тот чародей,
Но плохого со мной
Мысли не было в ней.
ПРИПЕВ
Я томлюсь, я, как птица, в ловушке,
Для тебя я лишь только игрушка,
Неужель я не стану избранник,
То тогда по Судьбе я изгнанник.
Испытай ты меня,
Я, как тот мушкетер,
Через море огня
Все секреты увел.
Клятву я говорил,
Что Люблю, как никто,
Морем Счастья манил,
Ты смеялась на то.
ПРИПЕВ
Год прошел, я теперь уж с другою,
Ты сейчас наблюдаешь за мною,
А в глазах боль тоски и сомненье,
Только я могу дать исцеленье.
Ты горда, даже шаг на мгновенье
Тормозишь ты свое искушенье,
А в глазах я читаю влеченье,
Гордость брось, как помеху, в забвенье.
Свидетельство о публикации №118031003636