303. Не потому что -8 Марта

PARFUM мне  дарят, когда закончится,
Не потому что -8 Марта
Цветы - при каждом удобном случае,
Ну, или скажем,- как ляжет карта


Любимой вовсе не называют,
Сорить словами - что за искусство?
Пусть остается некалендарным
Неповторимое это чувство...


И именно восьмого, третьего
На выдумки избранник мой не дюж,
Такой уж мне достался, девочки,
Мой чисто-иностранный муж-;)))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.