А снег не знает...

А  снег  не  знает, что  уже  Весна,
И  за  Весною  наступает  Лето...
А  за  окном  - такая  красота
И  птичий  гам  на  облаке  привета!

Все  ждут  тепла  возвышенную  синь
И  ручейков  весёлое  бурленье...
Собой,  попробуй, зиму  отодвинь,
Открой  дорогу  в  радостное  время!..

Беги  вперёд,  преградам  вопреки,
Неси  на  крыльях  радужные  звенья...
Какое  счастье  снова  у  реки               
Соприкоснуться  с   мигом  Вдохновенья!

           ___________________
               
        9 марта 2018 года, Москва
               


Рецензии