Сонет. Счастье Грея греет изнутри
И несёт по жизни за мечтой,
Если тайны бездна приоткрылась,
Путь к себе найди в себе самой.
Млечный путь - слияния дорога
Всем видна, лишь очи распахни
И в себе услышишь голос Бога
Счастье зреет, грея изнутри.
Предвкушая пение Мадонны,
Зачиная жизни новый Мир,
Сохраним планету для влюблённых,
Плод любви, грядущего клавир.
Алый отсвет, горизонта блики,
В море голос юной Эвридики.
***
Грея* - Артур Грей капитан трёхмачтового галиота "Секрет".
10.03.2018
Свидетельство о публикации №118031003452
Лариса Белоус 18.04.2018 08:14 Заявить о нарушении
Владлен Кешишев 18.04.2018 17:20 Заявить о нарушении