Не страшно, когда ты один...
Никто не изменит, никто не спасет твою сущность,
Назначенный сверху на эту неброскую роль,
Ты вряд ли до лучшего будешь когда-то допущен.
Ты будешь трястись словно лист на осеннем ветру,
В толпе прозябать, избегая волнений и света,
Дрожать в темноте, просыпаясь один по утру,
Замучив вопросами, но не дождавшись ответа.
Мечтая прожить в тишине и спокойствие век,
Быть сытым и пьяным, имея привычные вещи,
Тебе никогда не поспорить с течением рек,
Любви не узнать самых лучших и преданных женщин.
Богатства умножив на ноль не получишь доход,
И в небо взлететь не захочешь, пугает падение,
И будет похож каждый день, каждый месяц и год,
Не зная куда и зачем ты стремишься с рождения.
Свидетельство о публикации №118031003435