Мы узники любви...
Послушные рабы ее незримой власти,
Наш сладкий плен течет, над ним не властно время,
Чарующий полет любовных наслаждений.
Когда-то робко мы найти пытались счастье,
Но кто-то бросил нас в объятия дикой страсти,
Безудержно влечет невидимая сила,
И мчит любви полет совсем другого мира.
Для нас уже давно ничто не существует,
И только лишь одно наш мозг все время будит,
Почувствовать тепло от наших тел движений,
И погрузиться в рай безумных наслаждений...
Свидетельство о публикации №118031003299