Мечта с зелёными глазами
Ты лёгким облаком плыла.
Душа забылась в красоте
С глазами нежного тепла!
Не отводи зелёных глаз!
Не прячь улыбку от мечты!
Минуту счастья дай сейчас –
И вечность мне подаришь ты!
Спустилась ангелом с небес,
Изгнав из жизни суету.
И в сердце долг судьбы воскрес!
Я множу радость на мечту!
Вокруг немая пустота,
А я цветные вижу сны…
Моя красивая мечта
С глазами зелени весны!
Свидетельство о публикации №118031003254