Гнев

Я много молчал, но не буду.
Я много отдал но не стану.
Вы так заебали приблуды.
Назад вас ничто не поставит.

Я долго терпел ваши шутки.
Я долго и хамство терпел.
Но я обещаю - за сутки.
Успею уважить свой гнев.


Рецензии