Думать О

Думать о хлебе насущном,
О суетном и о сущном,
О знании, свет несущем,
О гибнущем "Стерегущем",
Пути, в никуда ведущем,
О путнике, вдаль идущем,
О разуме, слепо спящем,
О будущем и настоящем.

30.04.97


Рецензии