Цвет любимых глаз!

   Твой коричневый цвет глаз
Покорил меня сразу же, тотчас!
О, чарующий взор! О, волшебнейший час!
Весь наш мир в этот миг создан только для нас!
В этот миг дивный лик Твой – прекраснее, чем алмаз!
О, чарующий взор сверхкоричневых глаз!


Рецензии