Рюкзак
Огромный свой рюкзак.
Он надо мной навис стеной,
И непонятно - как?
Неясно - как его смогу
До дома донести?
И нет в округе никого,
Кто б мог меня спасти.
А в рюкзаке на плечи жмут
Тетрадки и батон,
Бумага, спички, мох и трут,
И проволоки моток,
Вода, фонарик, карта, мел,
И скотча пять бобин -
Все, чтоб из школы я сумел
Пешком дойти один.
Свидетельство о публикации №118031003236