Спотыкалочка
Зацепилась за тебя как бы взглядом,
И теперь в моей душе как бы пламень,
Только гасишь ты его как бы ядом.
Не спеши мои читать как бы мысли,
Не сверли меня своим карим глазом,
Если я вдруг называть стану числа,
Ты себе возьми их все как бы разом.
Я тебе их подарю как бы скопом,
А потом тебя в уста поцелую...
_______
Если в розницу милее, чем оптом,
То тогда ищи, пожалуй, другую.
29.04.97
Свидетельство о публикации №118031003214