Первый тост всегда за даму
"Пьем сегодня без конца... "
Первый тост всегда за даму:
За любимую за маму.
За прекрасных дочерей -
Взгляд манительных очей.
Пьем за женщин из бокала,
От души красивый тост,
Если женщина бы знала,
Как же к сердцу путь не прост.
Ухажером, кавалером,
Ох, нелегкая стезя!
Обучился всем манерам,
То, что можно, что нельзя.
Не находишь себе места,
На душе тоска горой.
Восхожденье к Эвересту
Вдвое легче-ты герой!
Потому, подняв бокалы,
Мы с любовью пьем за сих,
За любимых от начала
И в конце опять за них.
09.03.18.
Свидетельство о публикации №118031003143