Все на выборы!
Конечно, жажда власти!
Что нУдит избирателей?
Как избежать напастей…
Вот зрители и маются,
смотря на те «дебаты»,
где рьяно «испражняются»
лихие кандидаты.
Водичкой обливаются,
друг друга кроют матом,
по студии гоняются
за диким кандидатом.
Уж так им власти хочется,
рулить страною бедной!
Но скоро всё закончится
фанфарою победной.
На выборы без выбора
пойдём мы в воскресенье,
ползя меж снега глыбами
в холодный день весенний.
Пусть газ струит потоками
наш ВВП в Европу.
А с прочими «пророками»
как быть? Да ну их в ...опу!
10 марта 2018
Свидетельство о публикации №118031003140
чтоб было все не зря,
и оценить, кто выдвинут,
дают уже три дня.
Сергей Парусов 16.03.2024 00:19 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Сергей!
Валерий Экс 16.03.2024 08:45 Заявить о нарушении