Поганые дУши...
Возможны предательство, нАговор, лесть.
И без разбора используют часто
Всё то, что годится и что у них есть.
А что у них есть? Их поганые дУши,
Коварство и зависть, безмерная ложь,
Да длинные, словно ослиные, уши
И гадкий язык, что несёт - не поймёшь...
И им невдомёк, что такое бесчестье,
Что можно прожить и без зла,воровства.
А там, где любовь,нет забвению места
И святы поступки, решенья, слова.
Поганые души, поганые мысли,
Поганое счастье вас ждёт впереди,
Не будет у вас драгоценного смысла,
Не будет о вас сожалений в пути...
Свидетельство о публикации №118031003132