Разорённая деревня
Разорённая деревня.
Во дворах лишь лебеда,
Да крапива. Вся она
Развалилась, умерла.
За околицей л е с о к
Был когда-то, весь зарос.
Превратился он в тайгу,
Буреломную т о с к у.
Речка детства заросла,
Не пролазны б е р е г а.
Не нырнуть с них головой,
Будто щучкой,что с тобой?
Изменилась, нет лица,
А была - красавица.
И п а х а л и, сеяли,
Так в неё мы верили.
Всё смотрю - глазам не верю,
Разорённая д е р е в н я.
Столько "люду" там жилО,
Не казалось т я ж е л о...
Ж а л ь,- то времечко ушло.
10 марта 2018 года
Свидетельство о публикации №118031003086
Елизавета Васильевна 11.03.2018 19:44 Заявить о нарушении