а снег пылил, как что попало
ты белых лошадей зимы
в упор в лицо не узнавала
и выходила вон из зала
в непредсказуемое тьмы.
В молчании многоголосья ,
бродя вдоль капища мерзлот,
ты в март не вписывалась вовсе,
седая пыль грядуших вёсен
пылит устоям всем назло
Свидетельство о публикации №118031003069