Любовь

              Люблю грозу в начале мая,
              Когда весенний, первый гром,
              Как бы резвяся и играя,
              Грохочет в небе голубом.
                Ф.Тютчев

Люблю мужчин в начале мая.
В конце июня их люблю,
Когда, резвяся и играя,
Я их на удочку ловлю.

Люблю их в середине лета
За нежность, ласку и за пыл
Как я люблю мужчин за это!
Ах, кто бы так меня любил,

Как я люблю мужчин в апреле,
Как я их в августе люблю.
Я иногда сама не верю,
Когда одна в постели сплю.

Я даже высказать не в силах,
Как я люблю их в январе,
И как порой бывает мило
Уснуть с мужчиной – на заре.

И осень тем же нежным чувством
Мне помечает календарь.
И я признаюсь безыскусно,
Что без мужчин не мил февраль.

Такая выпала мне карта –
Мужчин любить не устаю.
И только в день восьмого марта
Я лишь одну себя люблю.

13.04.97


Рецензии
Благодарствуем!))))

Виталия Дудинская   05.11.2018 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.