Есть люди- грязь, есть -свет искриться
Анатолий Яворский)
А он не зверь -он сытый свинтус.
Ботвиньи полон его таз.
Предел мечты:сберсчёт,свиноматка,слоники и фикус,
Ревнив к корыту,жирком заплывший глаз. тревожно щурит жирком заплывший глаз.
Он съест еду,помои,огород
Своё ,чужое,варёное,сырое,
Младенца если зебредёт
В загон к скоту в неволю.
Мораль..какая ж тут мораль?
Есть человек по сердцу,есть по виду,
Есть козлища и овцы - всё как встарь.
Есть люди- грязь,есть -свет искриться.
Свидетельство о публикации №118031002967