Великий Классик
Кто сумел
добраться
до брелков шкатулки -
Алмазно-золотых
и к булке
и дожевать ее успел?
Не думаю!
Но как Гомер.
Подслеповатый, но ...везучий
или везущий
много дел.
Как Королев -
( Р-7 ) сквозь тучи
пробиться к звездам
ведь сумел.
А дома в майке и трусах
Над пошленьким стихом корпел.
Пытаясь сочленить "лубовь"
с новейшей рифмой
" в глаз - не в бровь".
Любовь витает в облаках
и выбирает ум и души,
которые открыты слушать
ее стенания и А-ааах!
Без А-ааах! от искр
из глаза в пах
совсем иной получишь
Ах!
Свидетельство о публикации №118031002951