Благодарю, за Ваше вдохновение...

Пусть живёт Любовь! Пусть Люди Верят!
Пусть живёт Надежда в их сердцах!
Пусть без опаски открывают двери
-Уж если верить, верить до конца.
И отдаваться чувствам без остатка
Не подбирая рифм притворных слов
Ведь жизнь есть жизнь...в ней не всегда всё гладко
Понять простить способна лишь любовь.
Любовь умеет ждать, умеет верить
Любовь способна жизнь перевернуть.
Из смерти лап способна вырвать верой,
И если нужно в пустоту шагнуть.
Возможна Вечность – для Её Величия!
Лишь одного простить ей не дано:
Любовь не принимает безразличия
Она погибнет, если - «всё равно»…

10.03.2018


Рецензии
Вы правы...
Где то я услышала фразу, что "любовь- это клей вселенной".
И если задуматься, то так оно и есть, без любви этого мира не может быть.
С уважением, Тамара.

Тамара Богуславская   25.02.2019 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.