Сосед

В старом доме деревянном
под нечаянной звездой
он считался гостем званым
у хозяйки молодой.

Был к соблазну женщин склонным.
Вкус узнав семейных щей,
вскоре мужем стал законным
и отцом её детей.


Рецензии