Жизнь без тебя... Но ты - повсюду
Постель в молочных берегах. И сон урывками. Полночи
хожу, качая на руках кричащий, дорогой комочек.
Усталости приятной год, где счастью радовались трое, -
среди забот, в кругу хлопот...
Не думая, что грянет горе.
Пятнадцать месяцев с тобой, а дальше... Темнота и пропасть.
И не удерживая вой, душа стекала в безысходность.
В кроватке запах твой, тепло... Ждёт недоеденная кашка...
Но ты лишь в рамке за стеклом и улыбаешься вчерашне.
Моя глубокая печаль в душе останется до смерти.
Горит сегодня вновь свеча... Твой день. И двадцать лет не меркнет
воспоминанье, как цвела, под сердцем ощущая чудо.
Твой День рожденья - Божий дар.
Жизнь без тебя... Но ты - повсюду.
Сегодня 10 марта, моей доченьке Машеньке исполнилось бы 22 года. Двадцать лет без тебя... А болит не переставая. Люблю, родная
Свидетельство о публикации №118031000290
Ольга Варлашова 10.03.2018 15:01 Заявить о нарушении
Наталья Лемеш-Калина 11.03.2018 16:04 Заявить о нарушении