Метаморфоза
Пусть гостит среди зимы.
Станут шумными рассветы
И кудрявыми холмы.
Огласят мой бал кукушки,
Вылетевшие из часов.
Сосен колкие макушки
Защекочут бок ветров.
Липа золотом посыплет
Родственный приствольный круг.
Над скамейкой солнце сникнет,
Испытавшее испуг.
13.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118031002867
Владимир Черноморский 26.03.2018 21:04 Заявить о нарушении