Новый год

Новый год постучится к нам в дверь осторожно,
Горсть снежинок хрустящих забросит в окно.
Он напомнит- надежда на чудо возможна.
Хоть оно не встречалось нам в жизни давно.

Обновит кружева, что застыли как перья на окнах.
И лазурью раскрасит поблёкшие, старые сны.
Сквозь узоры блестящие те, что мерцают на стёклах,
Вижу я, что счастливыми станем все мы.


Рецензии