Научи...
И сгораю вотще и бессмыссленно…
Я сияю слепым,
Предлагаю любовь ледяным…
Грею я мертвецов,
Воззываю к безгласным в пустыне…
Я в закрытые двери ломлюсь,
Разбиваясь до крови- к живым…
Боже, где ТЫ ???
Вмешайся же ,ОТЧЕ,
Прошу я…
Видно, я заблудилась,
И чего-то не ведаю я…
Твой огонь о,ОТЕЦ,
Научи не сжигать вхолостую,
А в ЛЮБВИ - оживлять,
Пробуждая в сердцах Твоё Я…
Аминь.
5.05.2000г
Свидетельство о публикации №118031002800