Теплота светлого утра

Самое приятное утро
видеть тебя рядом
свет из окна
солнце на небе
разве любви еще что то надо
дети играют пусть разбудили
это не важно
раньше мы встали
друг друга увидев
разве ли это не добра отрада
птички еще петь не начинали
на улице просто морозец весной
они к нам спешат
и не увядают
тепло всей души
неся за собой
сейчас выходной и ты бы валялась
тянулась с утра не хотела вставать
я завтрак тебе сейчас приготовлю
чтоб радовалась ты снова опять
нет больше счастья чем быть просто рядом
детей разбудить и жизнь продолжать

10:00 10.03.2018


Рецензии