Софии Вето

                Софии Вето
София---лавр вечнозелёный,
Душа друидов и Богов,
Вы купол храма золочёный,
Река любви без берегов,
Стихов загадочные руны,
София---чудо из чудес!
То мудрый, то наивно юный
Вокруг всегда поэтов лес.
                Из книги Ирины Лесной « Имена и судьбы» 2008 год,опубликовано в честь 9. 03 г.(дня рождения С. В.)  на сайте "Стихи ру"  10.03.2018


Рецензии