Вот уже холода покидают
Сосульки от солнышка тают,
Светлей и теплее вдруг стало
Весною грустить не престало.
Ведь под соловьиные трели
Сердца от любви так запели.
Сияют глаза словно звезды
И женщинам дарят мимозы.
А скоро сирень задурманит
К взаимной любви всех заманит.
Вокруг все весной распускается
Друг друга все любят и нравятся.
И тайну для Вас не открою
Все словно в полете весною.
Живут и творят, и мечтают
И словно цветы расцветают.
10.01.2018г. 08.50
Свидетельство о публикации №118031002643
Прекрасно Снежана!С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 30.11.2018 17:11 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 30.11.2018 17:21 Заявить о нарушении