Светлый лес.. и тихий вечер

Светлый лес.. и тихий вечер.
Дети спят.. поставлю свечи.
Пусть луна глядит в окно,
пусть за окнами светло.
Мне уютно со свечой:
Словно ты сидишь со мной,
Разливаешь молча чай
И вздыхаешь невзначай.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.