55. Воруют
воруют в стране и много…
Кто-та роздал страну на откуп –
царской властью с плеча…
Мне из окошка видно –
напрасна любая борьба,
живёт, процветает мзда
и мне за державу обидно.
Нужна не борьба, а война!
На колени и выстрел в затылок -
пуля решит, как верёвка Петра,
для страны сэкономив обмылок.
1996г.
Свидетельство о публикации №118031000026
Стихам твоим уж дней не мало,
Но актуальны по сей день !!!!!
Тагир ! С благодарением !
С поклоном Эмир.
Эмир Дадашев 11.12.2021 06:38 Заявить о нарушении