Подсказки судьбы
Скажи мне, это ль не покров????
Судьбу заранее по капле узнают...
Не видя книгу судеб тут
Что удалось попробовать и мне,
На лбу я запишу, как не стене.
Бед было по судьбе не мало,
Судьба порой, подсказкой помогала.
И левитацию попробовать пришлось,
Да объяснений нет, - один авось...
А голоса, и вовсе тон дурной,
Стихами же во сне, кто говорит со мной???
Свидетельство о публикации №118031000259