2018. Упрямые желания творца
оргазму завладеть её душой.
Она боялась, что начнёт сейчас кричать,
от ощущения, что он такой большой.
Как только ты почувствуешь в себе
упрямые желания творца,
ему без сожаления разреши,
ласкать себя такую до конца...
Свидетельство о публикации №118031002498