Ответь, ты будешь меня ждать...

Ответь, ты будешь меня ждать
За поворотом дней и в новом воплощении?
Нести свой крест или с судьбой играть,
Что выберешь в очередном рождении?

Ответь, а выдержишь грядущего удары?
Ведь ход часов, словно вода по камню,
Погасит страстных встреч пожары,
За каплей капля сточит память.

Ответь, на сколько это было правдой -
Твои признания и песни для меня?
Лишь тишина окутает и станет ясно:
Жизнь всё расставит по своим местам...

Простая истина освободит от мук,
Окажутся бессмысленны вопросы.
Живи по совести, мой милый друг,
Без искренности, не сотрясая воздух.

1.2018


Рецензии