Сжимая вечность...
А вместе с ним немые даты,
В которых были мы зажаты -
Год високосный как бунтарь.
Я отменяю понедельник,
Чтоб чистый лист не замарать,
И пятницу, чтоб не распять...
Четверг, чтоб дождь не лил, бездельник.
Я отменю вчера и завтра,
Оставлю только здесь-сейчас,
Сжимая вечность лишь для нас,
Как пиксели в размерах кадра.
09.03.18.
Коллаж автора
Свидетельство о публикации №118031002432
Оставлю только здесь-сейчас,
Сжимая вечность лишь для нас,
Как пиксели в размерах кадра. - Бомба!У меня эмоциональный взрыв! Классссс!
Александра Токарева 3 10.01.2020 11:38 Заявить о нарушении