Что ты наделал, демон горделивый?!
Что ты наделал, демон горделивый?
Втоптал Любовь, а выставил счёт мне.
Нет, не угоден мой ответ правдивый,
Слепцу неисправимому тебе.
Я растворялась нежностью и страстью
В тебе одном, дышала лишь тобой,
Готова сердце из груди достать я...
Но ты так больно словом бьёшь порой...
Так непреклонно и нелепо веря,
Что унижая, сможешь удержать...
Сжимаю зубы, закрывая двери,
Чтоб не вернуться, чтобы не обнять...
До синяков закусываю руку,
Тоску и слёзы отложив на ночь.
Невыносима мне с тобой разлука,
Но и терпеть твой нрав уже не в мочь...
Моя любовь - мой враг неодоленный...
И видит Бог, устала от потерь.
Твоя всегда я буду неизменно...
Ты - чей угодно, но не мой теперь...
10.03.2018
Свидетельство о публикации №118031000236