Из чего - богом создана - женщина..
ИЗ ЧЕГО ? - БОГОМ СОЗДАНА ЖЕНЩИНА .ИЗ ЧАСТИЦЫ ЛЮДСКОГО ТЕПЛА.ИЗ ШАМПАНСКОГО САМОГО СВЕЖЕГО .ЧТО ТЫ С РАДОСТЬЮ ВЫПЬЕШЬ ДО ДНА..ИЗ КРАСОТ ЧТО ПОДВЛАСТНЫ ВСЕЛЕННОЙ .ИЗ ЦВЕТОВ ЧТО ПОДАРИТ ВЕСНА.ИЗ ЖЕМЧУЖНОГО НЕЖНОГО ВЕЕРА..ИЗ НАДЕЖДЫ - ЛЮБВИ И ДОБРА..
© Copyright:
Эдуард Струн, 2018
Свидетельство о публикации №118031002359
Рецензии