Ты с другой

Построй в руинах счастье ты с другой,
О той,что жизнь разбил не вспоминая,
Пусть будет та,любимая с тобой,
Которая теперь тебя прощает.

Попробуй обо мне не вспоминать,
Когда волос её касаться будешь,
И губ моим не смей в её искать,
Пройдет чуток, и ты меня забудешь.

И не ищи мой взгляд в её глазах,
Ведь я то знаю, так оно и будет,
Ты убивай в себе незримый страх,
Что та, как я тебя уж не полюбит.

Не стану мучить нежностью своей,
Назойливо ласкать тебя словами,
Не буду той, что в буре серых дней,
С колен подымет, сильными руками.

Оставлю утишенье для тебя,
Стихи, что часто я взахлеб писала,
Ты болью был, ожогом от огня,
Ты не любил, но я тебя прощала.


Рецензии