Возмите лист голубой...
Нарисуйте август карандашем
Посмотрите горожанин,август смешной
Вдоль аллеи идет пешком
Где прошел,там флейта осени
Звучит в свернутых листьях
Не дошел,небо просинью
Солнце в знойном забытии
Ну а рядом и смешной и грустный
То ли с ним посмеятся
То ли с ним погрустить
Толь октябрь на него наускать
Толь в июль его затащить.
Свидетельство о публикации №118031002339