Сказка про современную принцессу

Ты сам сказал, что я принцесса.
Я цену знаю, будь здоров.
Ты из какого,милый, леса?
И что ты знаешь про любовь?

А ты щебечешь идеально,
Поёшь не хуже соловья.
А я хочу дворец хрустальный.
На что мне хижина твоя?

Я у бессмертного Кощея
Жила бы точно,как в раю...
Ведь я работать не умею,
Я то же, видишь ли, пою.

Мне обещал Кощей подарки.-
Не деревянные рубли.
Он посулил мне иномарку.
А ты мне- наши "Жигули"

Вот только вспомню его кости...
Но как на них всю жизнь смотреть?
С таким пойти мне стыдно в гости.
А дома мне не усидеть...

Да ну их, к лешему богатых!
На что хрустальный мне дворец?
Прости меня, я виновата...
А тут и сказочке конец.


Рецензии