В поезде

Я уеду из серой бессонницы.
Соберу свою волю в кулак.
Мои мысли,как зимние звонницы
Не оставят в покое никак.

Убегу от тревоги и радости,
Возрождающей к жизни меня.
Ослепленная собственной завистью,
А дорога все вьется, маня...

Поезд мчится сугробами зимними.
Пахнет сладким арбузом снежок.
Дремлют ивы.Березы все в инее.
Запорошенный снегом стожок.
 
Я,давно уж себе не завидую,
Но,как прежде,живу и дышу...
Мне бы расстаться с былыми обидами!
Поезд едет, и я поспешу…


Рецензии