Вся философия в двух строчках
Проверяли свои опции.
///
Диктатор диктовал диктант...
Достал двуликий дилетант!
///
Врут экстрасенсы и пророки,
Берут слова у бога Локи.
///
С Эталоном тебе не сравниться -
Ты не Дух, а простая водица.
///
Вся философия в двух строчках -
Мой ум "покоится на кочках"!
///
Наши денежки воркуют:
"Постоянно нас воруют!
Хоть в Москве или в Мадриде...,
Даже в электронном виде!"
///
Гордились своей дурью -
Под сахарной глазурью!
Свидетельство о публикации №118031002063