Из слез тоскливых радость сотворю...

Из слез тоскливых радость сотворю.
Я не прошу любви - её дарю!
Я предлагаю тела сладкий жар
И чувств сердечных искренний пожар.

Мой друг, мужчина, вырванный у тьмы.
Ты вольный ветер и тепло весны.
И то что сном казалось, стало - явь.
Ах, притяженье душ, Господь восславь!

апрель 2006г.

Проклятья все любовью растворю.
Любовью я былую боль утешу.
А бытиё я светом обезврежу...
Узревши смысл и дух свой обретя,
Я благодарна богу как дитя!

апрель 2006г.


Рецензии