Жизнь прекрасна!
Какая музыка в душе звучала!
Какие струны сердца пробудило
Под тихий звон хрустального бокала.
Такой закат стыдливый и румяный!
Такая нежность запахов цветочных!
Такие утра нежные туманы
Среди весенних берегов молочных.
Проснись, Весна-красавица, скорее.
Одень наряды дивные цветные!
9.03.2018г.
©
Свидетельство о публикации №118031000204
Надежда Мунцева 09.04.2019 16:02 Заявить о нарушении
Галина Попроцкая 10.04.2019 15:53 Заявить о нарушении