Размышления
А столетия часы,
Но вздымают горы круто...
И, разведены мосты.
Жизнь проходит не напрасно,
Для чего же мы живём?
Только время не подвластно,
Всё равно мы что-то ждём...
Кто торопится куда-то,
Никуда я не спешу,
Оглянулся виновато...
И прощенья попрошу.
Пусть простят меня родные,
Пусть простит меня земля,
И колосья золотые,
И все капельки дождя.
Знаю, время быстротечно,
Знаю, жизнь моя есть миг.
С нею буду жить я вечно.
Никакой я не старик.
Молод я душой и телом,
Вечно буду молодым...
За тобою иду смело,
Никогда не буду злым.
хорей 21.35
09.03.2018
Свидетельство о публикации №118031001976
Алла Риза 22.04.2018 08:05 Заявить о нарушении
Валерий Чемерис 24.04.2018 17:50 Заявить о нарушении