Все объяснения мои...
(принципиально!) ничего не изменяют!
Они потоки женских слёз
нигде-никак и никогда не уменьшают!
Ведь женщины детей своих
(от пуль!) только руками прикрывают
И, приняв свою порцию
металла, вместе с ними умирают ...
Все объяснения мои щитом
нигде и никому давно уже не служат!
Они потоки женских слёз
до исчерпанья на планете не осушат!
Мир наш становится везде
сегодня и дурнее, и опаснее, и хуже:
Поэт такому миру ныне
(как поэт!) давно уже не нужен ...
Повсюду в нашем мире
грохочут ныне, не смолкая, канонады!
Солдаты убивают даже
женщин ... Если это для победы надо!
10.03.18
Свидетельство о публикации №118031001909