Лощёные щёчки!..

   А "за бортОм" опять минус шестнадцать...
   ...Какой упрямый, право, Дед Мороз!?.
   Так дай же ты весне уже начаться!..
   Не доводи мово кота до слёз!..)))
                Лара Эва Ра


Котик-лощёные щёчки
Не любит позировать мне,
Наточил с утра коготочки
И шевЕлит усами во сне...

Ах, ты, чёрная с белым шубейка
И пушистый задиристый хвост!..
Ты ласковый мой, душегрейка-
Не высовывай нос на мороз!..

    10.03.2018

#юго_запад #веснакрасна #морознаявесна #уральскаявесна #котейкадушегрейка #котнепёс - теги в Instagram


Рецензии