Джуманджи-
-"Слышишь?"
" Стучит твое сердце?"-
-"Нет!"-
Баробаны Судьбы-
Игра-Джуманджи-Вот!
Ты не+подумав
Сделал ход!-
И ты в игре(теперь уже ),-
А что игра Та вызывает-
На самом деле возникает-
Она тебе разрушит
Жизнь!
-"Игра сломала Жизнь-
Убила-
Она меня на 40 лет
В Джуманджи-
В джунгли затащила,-
И я не+мог домой попасть-
Пока не +выпадет вам 8 или 5-
И я пропал,
И я исчез"........
" Все думали убил отец,-
Труп -
Расчленил и
Разрубил,и
Спрятал в доме!"
Боже мой!-
- "Так,что+ж вы дом такой
Купили? "
-Вы не испытывали
Страха-
Весь страшный ужас
Впереди!
" Страх-страхов - Это,-
Из чащебы
Придет охотник за тобой,-
И ты посмотришь
В глаза смерти-
( И будут звать его
Ван Телси! ) "
-Ты можешь все
Предотвратить-
Не +с+кем плохое
Не+случится,-
И все родные
Будут Жить,-
Как только игра-
Прекратится,-
И заключительное слово-
Джуманджи-
Ты произнесешь,-
Конец - игре........
-Не долетит пуля
До вас-
И все рас+сыплется
В песок.....
Времени Ветер
Все подхватит-
Воронкой
В вихре все затянет
В игру
Обратно унесет-............
И Время возвратится
В+спять.
-"Игру
Должны мы
Доиграть!"
Свидетельство о публикации №118031001887