но особенно

прежде чем начать Разговор с Женщиной
 мужчина находится мысленно с ней ,в разных позах
 у меня этого нет..всего лишь Гуляние под зонтиком.
 мы ходим под мостами,в парках...но особенно --в букинистических магазинах.
 все мои предыдущие модели..не выдерживали Испытания книжным магазином.


Рецензии