В Париж!
Сама не знаю, почему...
Твоя картина "Дивный вечер"-
Любовь навеяла к нему.
Ты много раз бывал в Париже
Один, а будешь там со мной.
Узнаем мы друг друга ближе
Под той парижскою луной.
Пусть ясный день или ненастье,
Но мы по улочкам пройдём.
И станет новым, ярким счастье,
Ведь будем мы опять вдвоём.
Свидетельство о публикации №118031001785
Антониа Ирина Голь 20.03.2018 06:56 Заявить о нарушении
Галина Плакидкина 20.03.2018 14:04 Заявить о нарушении